Выберите город

nova-ladders@yandex.ru

+7 (302) 257 10 10; +7 914 357 50 50

Единый номер

8 800 250 2595

На что способна универсальная лестница-трансформер?

Применение универсальной лестницы-трансформера позволяет решить массу бытовых задач без лишних затрат на покупку дополнительного оборудования.

Проведение строительно-ремонтных работ требует применения различных лестничных конструкций, позволяющих работать на небольшой высоте. В большинстве случаев нужно применять сразу несколько типов подобного оборудования. Однако далеко не у всех есть возможность приобрести полный набор всех необходимых разновидностей лестниц. Выходом из такой ситуации является покупка и применение лестницы-трансформера. В сложенном виде она легко помещается в багажном отделе любой легковой машины. Благодаря применению легкого алюминиевого сплава ее может без труда переносить любой человек в пределах необходимой рабочей площадки.

В зависимости от конструкционных особенностей и вида соединений всех сегментов (раскладное или комбинированное), лестница-трансформер способна переходить в следующие рабочие положения:

  • двусторонняя лестница. Образуется благодаря способности исходной конструкции складываться ровно посередине;
  • прямая или приставная лестница. Эта конструкция, имеющая предельную высоту из всех возможных вариантов, формируется при полной раскладке трансформера в пределах одной плоскости;
  • подмости. П-образная конструкция выполняет все необходимые функции профессиональных подмостей для небольшой высоты; лестница с консолью;
  • раздвижная или телескопическая лестница;

С помощью лестницы-трансформера можно выполнять те работы, для которых требуются все существующие разновидности лестниц.