nova-ladders@yandex.ru

+7 (302) 257 10 10; +7 914 357 50 50

Единый номер

8 800 250 2595

Стремянку - в каждый дом

В любом месте, где живут люди, стремянка может пригодиться в любой момент. В квартире, на даче и тем более в частном доме.

Кто-то на это утверждение может возразить. Спорщики заявят, что, не будучи профессиональными мастерами, они не будут пытаться самостоятельно что-то ремонтировать. Однако ремонтом жизнь в квартире не ограничивается. Неужели для того, чтобы повесить полку или заменить перегоревшую лампочку, нужно вызывать мастера? Кроме того, во многих квартирах есть антресоли, на которых хранятся сезонные вещи и предметы, используемые в быту лишь время от времени, и высокие шкафы, на которых наши сограждане всегда устраивают дополнительное хранилище.

Разумеется, в случае необходимости можно подвинуть обеденный стол, водрузить на него стул и получить конструкцию достаточной высоты. Однако насколько она будет надёжна? Да и времени на сооружение такого «пьедестала» потребуется изрядное количество. Раздвинуть стремянку гораздо быстрее и легче. Только не всегда удобно бегать за раскладной лестницей к соседям. Таким образом, вывод напрашивается сам собой – в квартире должна быть собственная стремянка.

А уж строителям, сотрудникам складов и библиотек, монтажникам и представителям многих других профессий, связанных с работой «на высоте», без удобной стремянки и вовсе не обойтись. Купить её несложно. Главная задача состоит в том, чтобы правильно подобрать подходящую модель, ведь ассортимент складных лестниц на рынке весьма широк.