Выберите город

nova-ladders@yandex.ru

+7 (302) 257 10 10; +7 914 357 50 50

Единый номер

8 800 250 2595

Лестница-трансформер 4х4

Лестница-трансформер, состоящая из четырёх секций, станет незаменимым помощником для решения бытовых и профессиональных задач в строительстве и отделке.

Особенность данной конструкции заключена в необычной системе складывания. Благодаря ей одну лестницу можно использовать для выполнения самых разных работ. При этом в собранном виде она очень компактна и не занимает много места при хранении.

Изделие состоит из четырёх секций. Примером удачного решения лестницы-трансформера служат модели серии ЛУ4. Её характеризует свободная смена положения каждой секции. Подвижные соединения позволяют пользователю за несколько секунд изменить форму конструкции, например, из П-образной сделать Л-образную, или, проще говоря, традиционную стремянку.

Лестницы-трансформеры активно используются профессиональными строителями, дачниками, домашними мастерами. Среди их очевидных достоинств не на последнем месте стоит возможность установки на неровной поверхности. А вот применять традиционные лестницы в таких условиях затруднительно, да и небезопасно.

Несмотря на то, что лестницы-трансформеры довольно широко распространены, для многих потребителей они остаются необычными новыми разработками. Поэтому, выбирая такую конструкцию в магазине, стоит обратить внимание на некоторые моменты:

  1. и в сложенном виде, и в разложенном лестница-трансформер должна обладать правильной геометрией. Насколько ровными являются секции, легко понять, внимательно посмотрев на них;
  2. подвижные соединительные узлы не должны болтаться, а фиксаторы должны быть прочными.

Более подробную информацию по эксплуатации и особенностям таких моделей можно запросить у компании-продавца.